CqQRcNeHAv

Нежный тыквенный пирог. Просто и вкусно!

Из тыквы получается отличный, вкусный и влажный пирог. Готовить совершенно легко, приготовление не требует особых усилий! По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус. Такая выпечка к чаю, всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение! тыква сырая – 400 гр. яйцо – 2 шт. сахар – 150 гр. мука – 180 гр. соль – 1 щепотка ванильный сахар – ½ ч.л. разрыхлитель – 1 ч.л. растительное масло – 50 мл. сметана – 1 ст.л. Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены. Добавляем сметану, натёртую на мелкой тёрке тыкву. Перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавим масло и размешаем. Выпекаем 40-50 минут при t 180* С., в слегка смазанной форме. Даём остыть, и нарезаем. Как приготовить пирог из тыквы, смотрите на видео ниже:  Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR