CqQRcNeHAv

Куриное филе в беконе

Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор! филе куриное — 500 гр. бекон (сырокопченый, в нарезке) — 200 гр. соевый соус (ТМ «Киккоман») — 1 ст. л. мёд (жидкий) — 2 ст. л. горчица (с зернышками) — 1 ст. л. сок лимонный — 1 ст. л. Приготовить медовую глазурь: смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона. Куриное филе нарезать на полоски (брусочки) длиной 10 см. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить всё на противень. При помощи кисточки обильно смазать глазурью обернутое в бекон куриное филе, поставить в духовку, нагретую до t 200* С., и запекать в течение 8-10 минут, до румяной корочки. Затем перевернуть кусочки мяса, смазать глазурью, вернуть в духовку ещё на 5-7 мин. до подрумянивания. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR