CqQRcNeHAv

Закусочные трубочки

— фарш куриный – 200 гр. — тесто слоеное – 200-250 гр. — сыр – 50 гр. — лук – 1 шт. — томаты вяленые (по вкусу) — масло сливочное 9для соуса) – 20-30 гр. — молоко коровье (для соуса) – 200 мл. — мука (для соуса) – 20 гр. — масло растительное (для жарки) — черный перец (по вкусу) – свежемолотый — соль (по вкусу) Это необычайно вкусный вариант закуски – нежнейшие трубочки из слоенного теста с сочной, ароматной начинкой из куриного фарша с сыром, вялеными томатами и соусом Бешамель. Приготовить их не сложно. Если вы сделаете трубочки небольшого размера, то они станут достойным украшением фуршетного стола. Так же можно поэкспериментировать с начинками, вместо вяленых томатов взять морковь или грибы. Слоеное тесто разрежьте на полоски и накрутите на конусы, немного смазанных маслом (если металлических конусов нет, то можете сделать конусы сами, из картона, скрепив и обернув их фольгой). Трубочки выпекайте при t 180-200* С. до золотистого цвета. Нарежьте лук. Обжарьте на растительном масле куриный фарш с луком, приправьте перцем и солью по вкусу. Нарежьте вяленые томаты (или подготовьте замену – морковь или грибы). Приготовьте соус Бешамель: Разогрейте в кастрюльке сливочное масло, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Влейте часть молока и вновь хорошенько перемешайте, что бы не было комочков. Добавьте оставшиеся молоко, перец, соль по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варите до средне-густой консистенции. В обжаренный куриный фарш добавьте тёртый сыр, вяленые томаты и тщательно перемешайте. В начинку добавьте соус Бешамель. Соус добавляйте постепенно, что бы начинка получилась не очень жидкой. По вкусу можете добавить перец и соль. Трубочки можно подавать к столу как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR