CqQRcNeHAv

Тефтели с тыквой

— 300-400гр. тыквы — 400 гр фарша (можно взять куриный или говяжий) — 1 луковица — 1 яйцо — 1 долька чеснока — 50 гр. сыра (можно полар 5%) — петрушка — перец, соль, кайенский перец для соуса: — 5-6 свежих помидоров или небольшая банка консервированных томатов — 1 луковица — немного воды, перец, соль Разогрейте духовку до t 180-200* С. Натрите сыр на мелкой тёрке, а тыкву на крупной. Чеснок пропустите через чеснокодавку, лук мелко нарежьте. Смешайте тыкву, фарш, лук, зелень, яйца, сыр, чеснок. Добавьте перец, соль и всё хорошенько. Сформируйте тефтели и выложите в форму для запекания. Для соуса мелко нарежьте лук, добавьте томаты, немного водички, перец, соль и 2 минуты потушите. Сверху залейте тефтели. Запекайте 30-40 минут. Если тефтельки небольшие поэтому и запекались быстро. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR