CqQRcNeHAv

Печень с шампиньонами в соусе

  Понадобится: Печень ( телячья , говяжья или куриная)-300 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый -1 шт Сметана или сливки- 1 стакан ( 200 г) Бульон или вода- 1 стакан ( 200 г ) 1 ст. лож  муки соль, перец, приправы по вкусу, зелень    Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, лук репчатый- кубиками, печень — соломкой ( если  куриная — оставить целой).    На сковороде сначала обжариваем шампиньоны ( 5 мин) , затем добавляем лук и тушим до мягкости лука. Добавляем печень , солим, перчим, кладем любимые приправы. Жарим еще 5-7 мин, помешивая.     Всыпаем муку, хорошо размешиваем и вливаем холодный бульон или воду. Даем закипеть, положили сметану или сливки… Тушим еще 15 мин.     При подаче обязательно посыпать рубленой зеленью. На гарнир лучше всего подать рис или макароны. У меня на фотографии на гарнир картофельное пюре по заказу моих двух красавиц…


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR