CqQRcNeHAv

Салат мясной с огурцами

Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Угощайтесь! основное: говядина (отварная) — 250 гр. лук репчатый — 1\2 шт. морковь — 1\2 шт. соль чеснок — 1 зуб. огурец маринованный (ТМ «6 соток») — 2 шт. заправка: майонез — 2 ст. л. горчица— 1\2 ч. л. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета. Остудить. Говядину нарезать соломкой. К мясу добавить обжаренные овощи, чеснок натертый на мелкой терке и огурцы, также нарезанные соломкой. Для заправки смешать майонез и горчицу, если нужно посолить. Салат перед подачей охладить в холодильнике. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR