CqQRcNeHAv

Мясной салат «Брутальный»

Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. свинина (отварная либо запеченная, постная часть) — 100 гр. фасоль консервированная — 200 гр. яйцо куриное (отварные) — 3 шт. огурец маринованный («6 соток») — 3 шт. лук репчатый — 1 шт. майонез — 2 ст. л. масло растительное — 3 ст. л. соль (по вкусу) перец чёрный (по вкусу) Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения. Мясо (у меня запеченная рулька), огурец «6 соток» и белок нарезаем кубиками. Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем Солим, перчим, заправляем майонезом. Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом. Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком. Я выложила салат в квадратную кулинарную рамку, сверху посыпала желтком. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR