CqQRcNeHAv

ПОНЧИКИ в ложке — Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!

Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке. С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух! Ингредиенты: Молоко – 400 мл Дрожжи прессованные – 25 г Сахар – 3 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Мука – 300 г Растительное масло – 450 мл Сахарная пудра – 2 ст. л. Как я готовлю такие пончики, а также все подробности и процессы можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=MilmlIo-mNc Шаги приготовления: 1.       Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи. 2.       Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны. 3.       Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. 4.       Хорошо разогреваем масло. 5.       Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле. 6.       Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает. 7.       Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. 8.       По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR