CqQRcNeHAv

Яблочные узелки

Вкусная, сладкая выпечка к семейному чаепитию. для теста: мука пшеничная — 1,5 стак. сахар (Фруктовый сахар ТМ «Мистраль») — 2 ст. л. яйцо куриное — 1 шт. масло сливочное — 70 гр. сметана (С горкой) — 1 ст. л. для начинки: яблоко (крупное яблоко) — 1 шт. сахар (Сахар следует добавлять в начинку в том случае, если яблоки кислых сортов) для смазывания перед отправкой в духовку: сахар коричневый («Демерара» ТМ » Мистраль») яйцо куриное — 1 шт. Ингредиенты для приготовления узелков с яблоками. Сливочное масло (70 гр.) расплавить, добавить фруктовый сахар «ТМ » Мистраль». Фруктовый сахар придаст нежную фруктовую нотку выпекаемому изделию. Смесь размешать. Добавить в сахарно-масляную смесь яйцо (1 шт.) Добавить 1 ст. ложку сметаны с горкой. Смесь хорошо размешать. Добавить 1,5 стакана муки. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и пластичным. Яблоко почистить, удалить сердцевину, порезать мелкими кубиками. При необходимости добавить сахар по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки диаметром 10-11 см. На середину каждого кружочка добавить подготовленную начинку из яблок. Соединить края кружочков, оставив не большое отверстие. Узелки с яблоками поместить на противень, застланный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром «Демерара» ТМ » Мистраль». И отправить в разогреты до t 180-190* С. духовой шкаф для выпекания. Выпекать до золотистого цвета. 1. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR