CqQRcNeHAv

Бутерброды со шпротами и солёным огурцом

Закусочные бутерброды в праздничном меню – это большая палочка-выручалочка для хозяйки. На поиски хороших рецептов приготовления закусочных ломтиков хлеба тратится много времени, пока не найдутся те, что смогут с первого раза покорить своим видом и вкусом всех собравшихся за столом гостей. Острые бутерброды со шпротами и соленым огурцом, фото-рецепт которых мы хотим представить на ваш вкус, являются именно такими. — молочный батон – половина булки — шпроты в масле – 1 банка консервов — чеснок – 2 зубчика — майонез – по вкусу — рафинированное масло – для жарки — солёные огурцы – 3 штуки — свежий укроп – ½ пучка — клюква – для украшения (по желанию) 1. Ломтики батона нужно разделить на две части и обжарить в сковороде на рафинированном масле сначала с одной стороны. 2. Затем переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны, только маслом сковородку не заливаем, а слегка сбрызгиваем. 3. Жареный хлебушек выкладываем на доску и остужаем, а затем натираем со всех сторон чесноком. 4. Смазываем корочки майонезом в виде фигурной змейки. Удобнее всего это сделать с помощью кондитерского мешка. 5. Солёные огурчики делим пополам и нарезаем тонкими язычками. Укладываем по два поверх майонеза. 6. На огуречный слой пойдут консервированные шпроты – по одной рыбке на каждый бутерброд. 7. Дополняем шпротные бутерброды верхними веточками свежего укропа и отправляем на 1 час в холодильник для пропитывания. Чтобы кусочки не заветрились их нужно покрыть пищевой плёнкой. 8. Завершаем приготовление острых бутербродов украшением из клюквы. Подаем закуску к праздничному фуршету на широком сервировочном блюде. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR