CqQRcNeHAv

Картошка, запеченная в куриной шкурке — просто обалденное блюдо

  Картофель, запеченный в куриных шкурках Скажем так – бюджетный вариант жареной курицы с картошкой… Ингредиенты На 2-3 порции: куриные шкурки – 5-6 шт. картофель – 4-5 шт. лук репчатый – 1 головка сметана – 2 ст.л. яйцо – 1 шт. соль, перец   Не сказала бы. что что-то “сногсшибательное”, но однозначно интересный вариант, который стоит хоть раз попробовать . . Как приготовить картофель, запеченный в куриных шкурках Нарезаем картофель тоненькой соломкой, типа как для рецепта картофель пай. Чтобы первая порция нарезанной картошки не почернела, пока будете резать вторую порцию, приготовьте смесь, в которую будет опускать нарезанный картофель. Для этого надо смешать вместе сметану и яйцо: И вот в эту смесь складывать, стараясь полностью обмакнуть, нарезанный уже картофель: Когда вся картошка будет нарезана тонкими полосками, добавить к ней, нарезанный четвертинками, репчатый лук и соль по вкусу: Все, картофельная заготовка готова. Теперь берем помытые куриные шкурки и раскладываем их на столе или на доске. В каждую шкурку заворачиваем порцию картофеля: Когда все шкурки будут таким образом подготовлены, солим их и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета: Вот и все – картофель, запеченный в куриных шкурках готов! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR