CqQRcNeHAv

Куриные ножки, фаршированные грибами

куриные голени — 5 шт. лук — 1 шт. петрушка — 15 гр. соль по вкусу шампиньоны — 300 гр. перец болгарский — 1 шт. масло растительное — 3 ст.л. перец по вкусу Лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Грибы порезать кубиками и вместе с луком обжарить на паре ложек масла. Куриные голени промыть и аккуратно, не надрезая и не разрывая, вывернуть шкурку. Обратной стороной ножа сломать кость на конце ножки, оставив часть, на которой держится кожа. Промыть отделенную кожицу на кусочке кости и отложить. От отрубленной кости срезать все мясо и порезать его кубиками. Из перца удалить сердцевину и порезать его кубиками. Зелень мелко порубить. Смешать грибы с мясом, перцем и зеленью. Посолить, поперчить и перемешать начинку. Неплотно наполнить ножки начинкой и завернуть края кожицы. В большой сковороде разогреть масло и разложить ножки швом вниз. На среднем огне обжаривать их с обеих сторон около 20 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR