CqQRcNeHAv

Куриное филе «Колбаса варёная»

Вариант приготовления домашней варёной колбасы из куриного филе. В этом рецепте нет сала и субпродуктов, поэтому вкус на классическую магазинную колбасу конечно не похож. Это рецепт натурального, диетического блюда и самый сочный вариант приготовления куриного филе. Отлично подойдет для бутербродов для всей семьи: — и мясо для голодного мужчины — и почти чистый белок для тех кто на диете — и отличное блюдо для деток, особенно малышей. филе куриное — 1 шт. сливки — 200 мл. орех мускатный — 3 гр. перец душистый — 3 гр. соль — 1 ч. л. Куриное филе отлично измельчается погружным блендером, но здесь на ваше усмотрение – можно воспользоваться чем вам будет удобно, главное что бы вышло мелко. Добавляем соль, мускатный орех, душистый перец и сливки. Сливки подойдут и 10%, и 33% и даже обычное молоко. Повторно всё это взбиваем блендером и отправляем в рукав для запекания. Формируем колбаску, завязываем с двух сторон, что бы ничего не убежало. Что бы не получилось обычное варёное мясо и субстанция похожая на паштет, колбасу варят при t не более 80* С.. Добиться этого можно просто доведя воду до кипения, прикрутив до минимума огонь, и только после этого положите в кастрюльку нашу сырую колбасу. Закройте крышку и оставьте на плите на 40 минут. Вода кипеть не должна. Дайте остыть нашей варёной колбасе и можно подавать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR