CqQRcNeHAv

Куриные грудки в меду и кукурузных хлопьях

масло оливковое (или каноловое) йогурт греческий — 560 гр. горчица дижонская — 2 ст.л. хлопья кукурузные — 300 гр. курица (грудка) — 4 шт. мёд — 2 ст.л. соль морская — 1/4 ч.л. Духовку нагрейте до t 175° С. Курицу разрезать на вертикальные полоски. Сполосните и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мёд, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте её пищевой плёнкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут. Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы всё перемешалось. Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности и хрустящей корочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR