CqQRcNeHAv

Печёные рыбные котлеты

Хочу поделиться с вами, дорогие, рецептом рыбных котлеток, которые готовлю, когда хочется чего-то лёгкого и полезного. Предлагаю попробовать и вам. филе рыбное (белой рыбы) — 1 кг. капуста китайская — 100 гр. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. яйцо куриное — 1 шт. зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт. масло оливковое — 2 ст. л. Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай). Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем) Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке. Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200* С. на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки. Наши котлетки готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR