CqQRcNeHAv

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат  «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире. Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола. Ингредиенты: Язык свиной – 2 шт. (500 г) Яйца вареные – 2 шт. Морковь – 2 шт Лук – 1 шт. Лимон – 0,5 шт. Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л. Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт. Лавровый лист – 1-2 шт. Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г) Соль – по вкусу Все подробности приготовления заливного из языка, процессы, калорийность, время приготовления можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=tagLuvTjXkY Шаги приготовления: 1.       Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности. 2.       Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду. 3.       Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками. 4.        В горячий бульон добавляем желатин, растворяем и процеживаем его. 5.       В лимоне и моркови делаем продольные полосы и нарезаем поперек, пластинками. 6.       Разрезаем яйца на половинки. 7.       Выкладываем в блюдо все ингредиенты и через ложку заливаем все бульоном. 8.       Помещаем в холодильник для застывания. Приятного аппетита и счастливого Нового года! С наступающим)


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR