CqQRcNeHAv

Закуска «Фейерверк вкуса»

Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете! яйцо куриное — 4 шт. сметана (очень густая, не кислая. 4 ст.л — для омлета, 3 ст.л. — для талеров) — 7 ст. л. лук зелёный — 1 пуч. икра красная (по вкусу) батон масло оливковое масло сливочное — 50 гр. соль перец чёрный Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвёртым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую плёнку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа. Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см.), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета. Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом и смазываем хлебные кружочки. Кладём их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при t 180* С. 20-25 минут. Достаём из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей). Хлебные кружочки смазываем сметаной, Поверх сметаны кладём омлетный рулет, а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельчённым луком. Закуска готова! Прошу всех к столу! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR