CqQRcNeHAv

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе

Сегодня я предлагаю рецепт блюда, который подойдёт как для уютного семейного ужина, так и для праздничного застолья. Ароматная курочка в нежном соусе из сметаны, который слегка оттеняет горчица, а шампиньоны станут приятным дополнением к блюду. лепёшка (тортилья) — 2 шт. голень куриная — 6 шт. масло оливковое — 2 ст. л. сметана — 250 гр. горчица (ТМ Haas русская) — 2 ст. л. шампиньоны (консервированные) — 150 гр. лимон — 1/2 шт. соль — 1/3 ч. л. Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. л.) Сверху уложить тортильи, формируя бортики. Разложить куриные голени. С грибов слить жидкость и обжарить их на сковороде в оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. К обжаренным грибам добавить сметану. Затем горчицу ТМ Haas русскую. Она придаст пикантный вкус блюду. Далее выжать сок половины лимона и добавить соль. Хорошо перемешать. Полученный соус распределить в форме с куриными голенями. Готовить в духовке, заранее разогретой до t 200* С., 45 минут. Готовое блюдо подаём к столу Голени получаются очень нежными и ароматными. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR