CqQRcNeHAv

Тыквенный закусочный торт » Мечта гурмана»

для овощных коржей: тыква — 800 гр. яйцо — 3 шт. кефир — 150 мл. колбаса вареная — 100 гр. мука — 200 г. подсолнечное масло «Олейна» для жарки соль        для начинки и украшения: морковь по-корейски — 200 гр. сыр твердый- 300 гр. яйцо вареное — 3 шт. чеснок — 2 дольки маслины — 200 гр. огурец свежий — 1 шт. колбаса копченая — 200 гр. зелень петрушки и укропа майонез зубочистки Тыкву и колбасу (предварительно охлаждённую) натираем на средней тёрке. Смешиваем с кефиром, яйцами  и солью. Добавляем муку, чтобы получить густоватую консистенцию. Выпекаем тыквенные блинчики до золотистой корочки на небольшой сковороде, смазанной растительным маслом, переворачивая без ущерба для внешнего вида. Достаточно будет 3-4 блинов. Заранее приготовим розочки из тонких ломтиков копчёной колбасы, закрепив их зубочистками.  Для начинки варёные яйца, сыр, чеснок натираем на мелкой тёрке, смешиваем с майонезом. (Морковь по-корейски при желании можно приготовить и в домашних условиях.) Теперь собираем торт в единое целое, слоями, чередуя  корж, сырную смесь и  морковь по-корейски. Бока ровно обрезаем ножом, смоченным в горячей воде, смазываем их майонезом и посыпаем измельченным укропом. Маслины режем кольцами, укладываем вместе с «розочками» и «лилиями», добавляем в композицию зелень петрушки, тонкие ломтики огурца  и… вуаля! Блюдо готово! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR