CqQRcNeHAv

Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку

Быстрый вариант известного блюда отлично подойдет тем, кто не хочет самостоятельно делать тесто для листов лазаньи или заморачиваться с варкой покупных пластов. 2 листа тонкого лаваша 300 гр. фарша 1 небольшой кабачок 2 помидора 1 лук зелень 2 зубчика чеснока растительное масло для соуса: 1 ст. л. муки 100 мл. молока соль Овощи, зелень, лук режем небольшими кусочками, чеснок измельчаем. Обжариваем в сотейнике на растительном масле лук, помидоры и кабачок до мягкости. Добавляем в сотейник фарш, солим по вкусу и продолжаем обжаривать начинку до готовности. Добавляем зелень и чеснок, перемешиваем. Каждый лист лаваша разрезаем пополам кухонными ножницами. Один пласт лаваша кладём на дно формы, на неё — часть начинки. Снова кладём пласт лаваша и сверху выкладываем часть фарша с овощами. Прикрываем третьим пластом лаваша и выкладываем остатки начинки. Кладём сверху последний пласт лаваша. Смешиваем молоко, щепотку соли и муку. Доводим до кипения, помешивая. Поливаем получившимся густым соусом лазанью. Посыпаем сверху тертым сыром. Готовим на t 180* С. в духовке около 20 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR