CqQRcNeHAv

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный! Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус. Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные. Ингредиенты: Скумбрия — 5 шт. Вода — 2 л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 8 ст.л. Луковая шелуха — 3 гор. Чай (черный) — 3 ч.л. Душистый перец горошком — 1 ч.л. Все процессы приготовления скумбрии в луковой шелухе, время приготовления и другие подробности, можно посомтреть в ролике ниже! Шаги приготовления: 1. Я рекомендую использовать скумбрию без головы. Для начала необходимо почистить и тщательно промыть тушки скумбрии и луковую шелуху. 2. Готовим рассол, для чего в воды добавляем соль, сахар, луковую шелуху, черный чай, лавровый лист и душистый перец. Отправляем на огонь, даем закипеть и прокипеть 5 минут. 3. Оставляем рассол остывать, а затем процеживаем. 4. Процеженным рассолом заливаем скумбрию 5. Скумбрия будет солиться 4 дня. Скумбрия в луковой шелухе приобретает красивый золотистый цвет и имеет слегка подкопченный вкус. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR