CqQRcNeHAv

Лимонная курица

Главную роль в этом рецепте играет лимон. Он является вкусовой добавкой к курице. Курица получается очень нежная и ароматная. Можно использовать любую часть туши курицы (голени, окорока, бёдра или целую тушу курицы ). Такую курицу можно сделать и на праздничный стол. куриные бёдра 1 кг. лимон 1 штука чеснок 6 зубчиков масло растительное 1 столовая ложка соль и чёрный перец по вкусу тимьян (чабрец ) 1 столовая ложка Вот набор продуктов которые нам понадобятся. С лимона снять цедру. В чашу сложить бёдра, хорошо посолить и поперчить. Добавить цедру лимона. Добавить тимьян. Добавить через мелкую тёрку чеснок, растительное масло и выжать сок из лимона. Хорошо перемешать, и оставить мариновать бёдра в холодильнике на 2 часа. Затем достать из холодильника. Уложить в форму для запекания бёдра, и поставить в разогретую духовку на 180 градусов. Запекать до золотистой корочки курицы. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR