CqQRcNeHAv

Пирожки-чебуреки

Тонкое, пузырчатое тесто с сочной начинкой из помидор и сыра. Быстро и вкусно. Рецепт из интернета, спасибо автору. мука пшеничная / мука (в тесто) — 300 г яйцо куриное (свежее, в тесто) — 3 шт соль (в тесто, щепотку) сыр твёрдый (российский, в начинку) — 100 г помидор (в начинку) — 2 шт чеснок (в начинку) — 1-2 зуб. укроп (в начинку) перец чёрный (молотый, в начинку) масло растительное (для жарки) Яйца с солью размешать вилкой, Добавить просеянную муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем, пусть отдыхает. Займёмся начинкой: сыр натереть на тёрке, помидоры нарезать кубиком, укроп и чеснок измельчить, добавить перец молотый. Перемешать. Тесто разделить на равные части. Раскатать круг, в центр кладём начинку и защипываем как чебуреки. Обжариваем с двух сторон на раскалённом растительном масле. Укладываем на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. Можно угощаться! Можно с чаем, а можно и на даче перекусить. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR