CqQRcNeHAv

Салат «Лисичка»

Необычный вкус салата «Лисичка», придется по душе многим, а для кого то он станет самым любимым. морковь — 2 шт. курага — 250-300 гр. грецкие орехи — 200-250 гр. яблоки зелёные — 2 шт. чеснок — 3 зуб. майонез соль,перец,зелень — по вкусу Сырую морковь натираем на крупной терке. Курагу заранее хорошо промываем и просушиваем. Затем нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к моркови. Следом высыпаем измельчённые грецкие орехи. Далее режем мелкими кусочками яблоки и соединяем их с остальными ингредиентами салата. В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем к салату. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Ставим готовый салат в холодильник для пропитки на несколько часов. Салат «Лисичка» готов Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR