CqQRcNeHAv

чахохбили из говядины

на 4-5 порции, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 700 гр. говядины, 700 гр. спелых помидоров, 4 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, пучок зелени петрушки, пучок зелени кинзы, пучок зелени синего базилика, 1 острый перчик, соль по вкусу. Рецепт приготовления чахохбили из говядины:   1. Нарезать мясо говядины средними кусочками. 2. Разогреть сковороду без масла. Обжаривать мясо на разогретой сухой сковороде без добавления масла на сильном огне. Сначала мясо прилипнет, но не волнуйтесь, это естественно, так и должно быть. Оставьте мясо на несколько минут в покое, оно пустит сок и перестанет приставать к сковороде, несмотря на сильный огонь.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR