CqQRcNeHAv

Закуска «Полевые цветы»

Мне очень хотелось украсить мой праздничный стол, вот и появилась такая закуска. хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт. сыр плавленый — 3 шт. сыр твёрдый — 100 гр. яйцо куриное (отварное) — 2 шт. чеснок — 4 зуб. лук репчатый — 0,5 шт. щавель шпинат зелень перец красный жгучий майонез сметана кетчуп морковь — 1 шт. огурец — 1 шт. редис — 5 шт. Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой тёрке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20). Затем натираем любой твёрдый сыр и варёные яйца на той же тёрке. И добавляем мелко нарезанный чеснок. Получившуюся массу разделяем на три части.В первую — добавляем майонез,перемешиваем. Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной. В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец. Заправляем все это томатным соусом. Берём хлебцы и делим их на три равные части. Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы. А теперь начинаем творческий процесс украшения. Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь (поперек) и с их помощью делаем цветочки. Морковные цветочки — с зелёной массой. А вот и огуречные цветики! Вот и готов наш букет! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR