CqQRcNeHAv

Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой

Очень вкусная закуска, да и очень эффектная. Надеюсь, что вам она понравится. картофель — 5 шт. сыр твёрдый — 40 гр. яйцо куриное — 1 шт. сельдь (филе) — 250 гр. икра красная — 70 гр. сыр творожный — 150 гр. лук репчатый — 1 шт. огурец — 150 гр. майонез зелень соль Очищенный картофель натираем на тёрке и отжимаем сок. Так же натираем сыр и смешиваем его с картофелем и яйцом. Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь. Выпекаем 25 минут при t 190-200* С. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно корзиночек. Нарезаем мелко лук, огурцы, зелень и равномерно раскладываем по корзиночкам сверху сельди. На овощную смесь кладём немного красной икры и заправляем смесью из творожного сыра, майонеза и зелени. Украшаем икрой и зеленью петрушки. Идея корзиночек принадлежит КЫШ с сайта Кулинар, огромное ей спасибо за превосходную закуску. Я изменила немного рецепт и получился вариант картофельных корзиночек. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR