CqQRcNeHAv

Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт

  Для приготовления зраз с черносливом Вам понадобятся следующие ингредиенты:   говядина — 300 г; свинина — 400 г; яйцо — 1 шт; мука — 2 ст. ложки; картофель — 8 шт средних; сливки — 200 г;  лук порей; растительное масло для обжарки лука; сливочное масло для обжарки зраз; соль; перец черный молотый. Для начинки: лук репчатый — 2 шт; чеснок — 2 зубчика; сыр — 50 г; чернослив без косточек — 60 г.  Чернослив помыть, мелко нарезать, добавить мелко рубленый чеснок, соль. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде.  Добавить лук к черносливу.  Добавить тёртый сыр.    Добавить сливки 1ст ложку и перемешать.   Провернуть мясо, добавить яйцо.  Фарш посолить, поперчить. Тщательно перемешать.    Добавить 2ст ложки сливок , перемешать. Фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см.  На середину положить начинку.  Соединить края. Обвалять в муке. Обжарить на сливочном масле и выложить на блюдо. Картофель порезать дольками, посыпать кружочками лука порей, подсолить. Добавить сливки. Накрыть крышкой и поставить в духовку до полуготовности.    Полу готовый картофель раздвинуть, в середину положить зразы, полить остатками сливок и запечь в горячей духовке до готовности.  Ваши  зразы с черносливом  готовы.  Приятного аппетита!   http://plushki.net/recipes/1-stepby…ernoslivom.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR