на 5 порций, время приготовления 1 час Продукты для приготовления: 600 г свиного филе куском, без костей, 400 г шампиньонов, 2 больших луковицы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла, 1 стакан жирных сливок, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, подсолнечное или оливковое масло. Рецепт приготовления запеченных рулетов из свинины с грибами: 1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. 2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. 3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
запеченные рулеты из свинины с грибами
Февраль 6th, 2013 admin