CqQRcNeHAv

Ужин для хозяек, которые ценят быстрые и вкусные рецепты!

фарш – 500 гр. рис – 100 гр. соль – 1/2 ч.л. (+1/3 ч.л. в соус) луковица – 1 шт. чеснок – 2-3 зуб. чёрный молотый перец приправа к мясу – по вкусу молоко – 800-1000 мл. зелень – по вкусу Рис отварим до полуготовности. Одну небольшую луковицу и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендером. В миску кладем 500 гр любого фарша. Кладем рис, измельчённый лук и чеснок. Половину ч.л. соли. Всё хорошенько перемешиваем. Формируем тефтели. Форму смазываем маслом и укладываем тефтели. Заливаем молоком, так чтобы тефтели скрыло молоком, примерно 800 мл Ставим в разогретую духовку и готовим при t 180* С. 35-40 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR