CqQRcNeHAv

Соленые СЫРНИКИ с Кабачком и Укропом – Вкусный летний ЗАВТРАК!

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно. Ингредиенты: Творог (плотный, домашний) – 250 г Брынза (или сыр фета) – 150 г Молодой кабачок – 180 г Яйца – 1 шт. Укроп – 50 г Мука – 3-5 ст. л. Растительное масло рафинированное – 70 мл Сметана – 200 г Соль, перец – по вкусу Шаги приготовления: Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Подаем сырники со сметаной и зеленью. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Приятного аппетита и всего самого доброго!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR