CqQRcNeHAv

Мясная нарезка

Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии. карбонад — 1 кг. бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт. горчица (по вкусу, для маринада) Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить её прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга». Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или верёвки, как вам сподручней. Приготовте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик. Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180° C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте ещё на мин. 10-15. Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник. Перед подачей тонко нарезать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR