CqQRcNeHAv

Готовьте сразу побольше! Хрустящий и Вкусный Картофель пай!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться интересным, а главное вкусным вариантом приготовления картофеля – это картофель пай. Картофель пай получается вкусным и хрустящим. Он прекрасно сочетается с различными соусами и свежими овощами. Его можно подавать в качестве закуски к пиву, на гарнир к мясу или применять для приготовления различных салатов. Для приготовления картофеля пай нам понадобиться такие ингредиенты: Очищенный картофель — 500 г Масло подсолнечное — 250 мл Соль — по вкусу Порций – 2-3 Время приготовления — 30 мин Приготовление: Картошку натираем вдоль на тёрке для корейской моркови. Промываем тщательно в холодной воде, а лучше — в двух водах, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушки. В кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем картофель небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета. Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Солим картофель пай перед подачей, и подаем с вашим любимым соусом.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR