CqQRcNeHAv

Школа Гастронома: новый номер в продаже

Вышел в свет новый номер журнала Школа Гастронома. Главными темами номера стали блюда из мясного фарша и блюда из грецких орехов. Среди рецептов, опубликованных в номере, — домашние котлеты, аргентинское мясное рагу, спагетти болоньезе, яйца по-шотландски, ленивые голубцы, лобио, форель в сырно-ореховом кляре, овсяный пирог с грецкими орехами и другие. В рубрике «Рецепт с именем» — история и рецепт торта «Наполеон». В рубрике «Технология» — секреты приготовления заварного крема для десертов. Спрашивайте новый номер в магазинах и газетных киосках.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR