CqQRcNeHAv

Баклажаны «Любимые»

В нашей семье одним из самых любимых овощей является баклажан. Блюд с этим овощем постоянно готовим много. Это одно из самых любимых. баклажан — 3 шт. помидор — 1 кг. лук репчатый — 3 шт. соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л. чеснок — 3 зуб. зелень (по вкусу) масло растительное (для обжарки) соль (по вкусу) перец душистый (по вкусу) Помидоры используем спелые. Моем, делаем надрезы, опускаем в кипяток и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками. Лук нарезаем. Зелень и чеснок нарезаем произвольно. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, почти до готовности. Затем добавляем помидоры. Тушим в течение 10 мин. Добавляем соевый соус Kikkoman. По вкусу соль и перец. Выключаем огонь, добавляем зелень и чеснок, накрываем крышкой. Баклажаны нарезаем полосками. Солим и оставляем на 5 мин. Затем на небольшом количестве растительного масла обжариваем с двух сторон. Даём стечь маслу. В форму или тарелку выкладываем слоями баклажаны и помидорный соус. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR