CqQRcNeHAv

Салат-новинка «Причуда» с кабачками и курицей

Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню). куриное филе – 200 гр. молодой кабачок – 200 гр. болгарский перец – 200 гр. сахар – 1 ст.л. оливковое масло – 1 ст. л. соевый соус – 1 ст. л. лимон – 0,5 шт. базилик – несколько веточек кунжут – 5 гр. соль – по вкусу 1.Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик. 2.Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин. 3.Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости. 4.Обжариваем курицу. 5.Нарезаем соломкой болгарский перец. 6.Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR