CqQRcNeHAv

рыба жаренная в кляре

на 4 порции, время приготовления 45 минут  Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая… Даже самая невкусная рыба, пусть она мороженная-перемороженная, но после применения маринада любая рыба приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте сделать это и убедитесь сами. Продукты для приготовления: 500 гр. рыбы (треска, хек, судак и прочее…), сок из 1 небольшого лимона, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, свежемолотый черный перец, 1 пучок зелени (петрушка, укроп), 1 ст.л. растительного масла. для приготовления кляра: 1 стакан муки, 2 яйца (отделить белки от желтков), 1/2 стакана молока, 2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR