CqQRcNeHAv

Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаютсяочень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты для приготовления панкейков: Кефир комнатной температуры  — 400 мл Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 65 гр. (3 ст. л.) Соль — щепоть Мука пшеничная — 320 грамм Разрыхлитель теста — 5 грамм (1 ч. л.) Сода – ½ ч.л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем. В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем. Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков. Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк. Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR