CqQRcNeHAv

Баклажаны фаршированные сыром и яйцом, запечённые в соусе

Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую. баклажаны – 5-6 шт. сыр – 120 гр. яйца вареные – 2 шт. майонез -180 гр. сметана – 200 гр. чеснок – 2-3 зуб. соль, перец – по вкусу растительное масло – 1 ст. ложка 1. Отвариваем баклажаны до готовности. 2. Для начинки: натираем сыр, яйцо, добавляем чеснок и майонез. 3. Разрезаем баклажаны, вкладываем начинку. 4. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, перец до однородности. 5. Баклажаны выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем приготовленнным соусом. 6. Отправляем баклажаны в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут при t 180* С. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Уважаемые хозяюшки, от себя хочу добавить, что блюдо это калорийное, возможно может показаться, что хлопотное, но баклажаны получаются настолько вкусными, что выражение «разметаются первым со стола» применяется к нему буквально (Даже, те, кто «вечно» на диете, не могут устоять). Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR