CqQRcNeHAv

АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю!

Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.  Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус. Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол. Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 500 г Абрикосы – 6 шт. Молоко – 200 мл Желтки – 3 шт. Сахар – 100 г Мука – 50 г Ванилин – 1 щепотка Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см. Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой. На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос. Помещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR