CqQRcNeHAv

Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке

Кабачок самый летний овощ. Блюда с ним лёгкие, сочные, с домашним колоритом. Кабачок с благодарностью впитывает вкус специй, поэтому кладите побольше зелени и приправ. кабачки 1 шт. фарш мясной 250 гр. укроп 2 веточки зелёный лук 2 веточки петрушка 2 веточки перец по вкусу специи «Кавказские травы» 1 ч.л. панировочные сухари 100 гр. яйцо 1-2 шт. крахмал 3 ст.л. соль по вкусу Шаг 1 Кабачок хорошо помыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 см. Вырезать из них середину. Посолить и оставить на 10-15 минут. Выделившийся сок слить. Шаг 2 Приготовить фарш из любого мяса (курица, индейка,свинина и тд). Пучок разных ароматных трав мелко нарубить и добавить в фарш. Посолить,поперчить. Хорошо перемешать и отбить. Кольца из кабачков присыпать крахмалом (особенно внутри кольца) и наполнить фаршем. Шаг 3 Приготовить две тарелки, в одной разболтать яйцо, а в другой смешать панировочные сухари с приправой «кавказские травы». Обмакнуть каждое кабачковое кольцо с мясным фаршем сначала в яйцо, а потом в панировочные сухари. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR