CqQRcNeHAv

Летний пирог с баклажанами и томатами

Летний пирог с баклажанами и томатами. песочное/слоёное тесто 3 баклажана по 3 томата разных сортов 200 гр. твёрдого сыра 3 яйца 200 мл сливок средней жирности соль и перец по вкусу 1 ч/л итальянских трав 1 болгарский перец 2 зубчика чеснока(опционно) Тесто раскатать, засыпать горохом/фасолью и отправить на предвыпечку (200С — 12-15 минут) Баклажаны нарезать и обжарить на сковороде гриль на небольшом количестве масла В миске смешать пряности, сливки и яйца. Сыр натереть, томаты нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками На выпеченную основу выложить сыр, сверху баклажаны. Поверх баклажана выложить измельчённый чеснок, перец и потом томаты. Залить пирог яично-сливочной смесью. Выпекать при t 180* C.25-30 минут пока края пирога не станут золотистыми. Подавать можно как тёплый так и холодный пирог! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR