CqQRcNeHAv

«Грибы» из баклажанов «Пятиминутка»

Вкуснятина! От грибов не отличить! И просто невозможно оторваться! Готовятся 5 минут! баклажан — 600 гр. чеснок — 5 зуб. масло растительное — 70 мл. уксус — 7 ст. л. соль — 2 ст. л. вода — 1.5 л. Нарезать баклажаны крупным кубиком. Сложить в кастрюлю с 1.5 литра воды, добавить 2 ст. л соли и 7 ст. л яблочного уксуса. Закипели, засечь 5 минут. И варить помешивая. Откинуть на дуршлаг. Сложить в кастрюльку, добить 3-5 зубчиков чеснока, натёртого на мелкой тёрке и 50 -70 мл. растительного масла. Сложить в баночку, убрать в холодильник и кушать через сутки! Хранить в холодильнике можно не меньше 2 недель! Угощайтесь! Подробности в видео! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR