CqQRcNeHAv

Ароматное, сытное, пряное! Пхали из шампиньонов

Вкуснейшее блюдо грузинской кухни. Ароматное, сытное, пряное! шампиньоны 300 гр. лук 1 шт. грецкие орехи 70 гр. чеснок 2 зубчика винный уксус 1 ст.л. кориандр 0,5 ч.л. пажитник щепотка кавказские травы 0,5 ч.л. соль по вкусу перец по вкусу растительное масло для жарки грибов зёрна граната для подачи Шаг 1 Грибы помыть, нарезать на пластинки и обжарить с луком до готовности. Не пережаривать. Пусть грибы останутся сочными. Шаг 2 Измельчить орехи с чесноком в блендере. Смешать со специями, добавить грибы. Измельчить всё вместе. Дать настояться несколько часов. Вкуснее на следующий день. Шаг 3 Скатать из грибного пхали шарики, слегка сплющить, сделать углубление, в которое положить зёрна граната. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR