CqQRcNeHAv

Голубцы с рыбой

В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир. филе рыбы — 500 гр. яйцо — 2 шт.+1 белок сметана (густые сливки) — 600 гр. масло сливочное — 2 ст. л. бульон рыбный — 500 мл. вино белое сухое — 200 мл. капуста — 1 стакан соль — 1/2 ч. л. перец — 1 ч. л. 1. Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. 2. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая. 3. Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7–10 минут. 4. Расправьте листья и положите на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших конвертов. 5. Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. 6. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. 7. Снимите с огня и держите в тёплом месте. Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до лёгкого загустения. Слегка охладите. 8. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством тёплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая. Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем. При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR