CqQRcNeHAv

Варенье из кизила

самый простой и вкусный рецепт   Как и любое другое варенье, его можно купить в магазине. Но, в большинстве случаев, там будут мелкие, а иногда и сморщенные ягоды, а это совсем не то, что нам нужно. Поэтому всё начинается с покупки правильного кизила на рынке. Можно, конечно, нарвать и дикого с куста, если вы живете или отдыхаете на Кавказе, в Крыму, Молдавии или Средней Азии. Но дикий кизил не такой мясистый и косточка больше. Так что лучше покупать крупный, садовый и обязательно пробовать. Цвет должен быть темно-красный, как у этого на переднем плане. А вкус более сладкий, чем кислый. И не покупайте переспевшие ягоды — они полопаются при варке и расползутся. Варенье из кизила  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR