CqQRcNeHAv

Слойки с говяжьей вырезкой

готовое слоёное не дрожжевое тесто – 500 гр. сыр моццарелла – 50 гр. нарезанный тимьян – 1 ст. л. говяжья вырезка – 500 гр. масло сливочное – 2 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. соль – по вкусу сырокопчёная грудинка – 200 гр. вяленые томаты – 30 гр. Шаг 1 Мясо разрезать на 4 тонких стейка, застелить пищевой плёнкой и хорошо отбить. Шаг 2 Подготовить начинку. Грудинку нарезать кубиками, моцареллу и вяленые томаты – маленькими кусочками. Соединить в миске ветчину, моцареллу, томаты и тимьян, поперчить и, если нужно, посолить. Аккуратно перемешать. Шаг 3 Обжаривать стейки в разогретом растительном масле с двух сторон в течение 10 мин. Приправить по вкусу солью и перцем, переложить на бумажные полотенца. Шаг 4 На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в пласт и вырезать из него 4 прямоугольника. Шаг 5 Положить на один край каждого прямоугольника обжаренный стейк, а сверху – по 2 ст. л. начинки. Шаг 6 Разогреть духовку до t 190° С. Сливочное масло растопить. Смазать края теста маслом и завернуть вокруг мяса, края защипнуть. Переложить слойки на смазанный маслом противень, сбрызнуть оставшимся маслом и выпекать 20 мин. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR