CqQRcNeHAv

Помидоры по-корейски или томаты кимчи

Помидоры по-корейски или томаты кимчи — сейчас наступила лучшая пора для приготовления этой пикантной закуски из спелых помидоров, в легком маринаде из специй. Осенью, когда можно выбрать любимый сорт помидоров, такая закуска получается особенно вкусной и доступной.   Ингредиенты: Помидоры — 1 кг Лук зеленый — 100 г Красный перец хлопья — 5 ч.л. Рыбный соус или соевый соус — 3 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Чеснок — 20 г Как приготовить: Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью. Начинить помидоры луковой начинкой, положить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Затем помидоры убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита   vsegdavkusnotv  написал в  your_food_today


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR