CqQRcNeHAv

Картофкльный кугель

на порций — 6 картофель — 2 кг. лук репчатый — 4 шт. яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная — 8 ст. ложек соль — 2 ч. ложки масло растительное — 120 мл. перец черный молотый — по вкусу 1. Очищенный картофель натрите на средней тёрке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Прибавьте мелко нашинкованный лук и 6 столовых ложек растительного масла. 2. Разогрейте духовку до t 200* С. Оставшиеся 2 столовые ложки масла вылейти в форму для запекания. Подождите, пока масло накалится, и выложите картофельную массу, равномерно распределив ее в форме. Сбрызните горячим маслом сверху — запеканка получится с хрустящей корочкой. 3. Запекайте в течение 50 минут до готовности и румяной корочки. Подавайте сразу же, разрезав на куски. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR