CqQRcNeHAv

Шоколадный Кекс с Грушами Мой любимый рецепт Выпечки к чаю!

Ежегодно именно этот кекс с грушами открывает мой осенний сезон. Кекс имеет нереально насыщенный шоколадный вкус, а груши придают ему сочность и нежность. Попробуйте его приготовить, процесс не займет у вас много времени, а результат точно порадует и этот рецепт поселиться в вашей кулинарной книге навсегда! Уверена, что этот рецепт понравится всем, кто любит шоколад также, как люблю его я! Ингредиенты: Мука – 1 стак. (250 мл) Черный шоколад – 150 г Сливочное масло – 100 г Сахар – 0,5 стак. Яйца – 2 шт. Йогурт натуральный – 125 мл Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л. Груши – 2 шт. (крупные) Соль – 1 щепотка Сахарная пудра – 2 ст. л. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: Растапливаем на водяной бане шоколад со сливочным маслом Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем теста и солью. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены Готовим тесто: добавляем ко взбитым с сахарам яйцам растопленный шоколад, йогурт и муку. Нарезаем груши кубиком и отправляем к тесту. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Отправляем кекс выпекаться на температуру 170-180 градусов на примерно на 45 мин. (0риентируйтесь по своей духовке). Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR